Un ottimo connubio tra bontà e salute, proprio come piace a me 😌
Ingredienti:
– 320 gr pasta di farro monococco;
– 6-8 zucchine;
– rosmarino q.b.;
– olio extravergine d’oliva q.b.;
– sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
Prendere le zucchine, lavarle ed togliere le estremità; tagliarle a fettine con una mandolina, disporle su dei piatti, condirle con un filo di olio e del rosmarino tritato, mescolandole bene.
Coprire i piatti con della pellicola trasparente, forarla con i rebbi di una forchetta e farle cuocere a microonde alla massima potenza per circa 15 minuti.
Inserire le zucchine al rosmarino cotte, in un recipiente.
Scolare la pasta e versarla nel recipiente con le zucchine, mescolando bene il tutto.
Impiattare e servire la pasta con le zucchine al rosmarino.